请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
Wnrmjn

随着改编剧的走红,小说改编成了电视剧主流,当然这其中不泛有成功的作品,但是更多的是演技尴尬,内容魔改严重,让人完全没有看下去的欲望。
说到演技差毁原著,那就不得不提一提杨颖了。凭借着瞪眼,抠图,假吃等一系列尴尬操作,她终于在观众中获得了一片骂声。想当初云中歌是一部多成功的言情小说,感动了多少人,结果呢?全被女主演这难堪的演技给毁了。有多少人是为了当初看小说时的那份心情去看的电视剧?又有多少人是瞎着眼睛回来的?只能说既然是要借着小说的名气,那就按着小说的路子来,非要乱改剧情,完全偏离了小说。既然这样就不要叫人家的那个名字,换个名字不行吗?

就在人们以为有《云中歌》这一惨痛经历,杨颖会放弃演艺事业,但是所有人都想错了,在这之后她又拍了孤芳不自赏。至于演技观众们都是很宽容的,但是宽容不代表没有底线。有这个经费去请正经科班出身的演员不好吗?为什么要请一个怀着孕的模特?她是真的喜欢这部剧还是喜欢那些钱啊?演技拙劣也就不说了,剧中的人设更是尴尬,一个丫鬟什么都会,敢问其他人是干嘛的?能不能符合一下现实?

不过尴尬的不只有她,还有刘恺威和他拍的寂寞空庭春欲晚。这部剧的剧情也是玛丽苏老苏的套路化,满满的尴尬。但更让人想不透的是,为什么刘恺威还会接这种剧?就不能换换路子?

当然了至少刘恺威还是有一点演技的。而赤影传说里的张翰真的是一点演技都不要了,当初拍完《战狼2》以为他要转型,没想到他还是那个他。再加上另一个演技不合格的娜扎,真是实力心疼吴磊了,带不动带不动。再加上这部剧本身故事情节太弱,还有抄袭的嫌疑,完全是一部负分的电视剧。

以上这些人其实还好,演玛丽苏剧至少还有年龄担着。但是林心如这样的年纪还要演苏里苏气的角色,真的对自己一点定位都没有了吗?演也不是不行,但是能不能尊重一点点的历史?如果长歌行背景设定是架空也就不说什么了,可是偏偏时间上设定在了东汉,靠历史吸引眼球,又背离历史,真的有些过分了。

其实辣眼睛的电视剧不止这些,这里只是给大家提个醒,只有观众一起抵制他们,让他们没有市场,国产剧的环境才会好起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DouglasDense

还有陈情令,因为孟子义加戏,导演改编毁了我的魔道,全书离不开三个字:拜把子

anoujipumamd

其实陈情令吧,到目前为止温情的戏份也不是很多,跳过去就行了
http://casatheodoro.com/small-loans/

NickVetly

我怎么觉得倒是因为编剧和特效的问题才使得电视剧没办法看下去

Dfwadv

你确定不加陈情令?????

Culoes

长歌行,好看

Flukepih

凤囚凰呢

oosesiveihoy

陈情令
http://tofupost.com/buy-prednisone/

Yamahablu

Tgjomr

真的说到陈情令,我只有呵呵了。我一听到别人在我旁边讲陈情令什么什么什么的,我就受不了了,那个垃圾